• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务服务局完成劳资档案整理工作
时间:2019-09-16    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

根据农高区办公室安排,8月20日至9月2日,集中对部分职工人事档案、劳资、民政等有关材料进行了分类、归纳、排序、编号、归档等整理工作。原农场时期,人事档案和各类劳资档案没有专人负责,档案的管理也很不规范。最早档案的时间在上世纪六十年代,时间跨度达50多年,很多档案散发着陈旧的霉味,挥发着历史的尘埃。工作人员克服种种困难,发扬不怕苦不怕累的精神,本着对工作负责、对历史负责、对后人负责的态度,对档案室中现存的所有材料进行了细致的整理归档,共计整理个人档案及养老保险缴费手册2650余卷,其他综合档案300余卷,同时形成了电子目录,一并移交农高区综合档案室,对今后查阅提供了更为快捷、便利的条件。