• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滨海新动能产业园举行2019年新兵入伍欢送会
时间:2019-09-17    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

9月16日上午,滨海新动能产业园隆重举行新兵入伍欢送会。经过严格体检、政审,辖区居民隋广浩同志成为一名光荣的大学生武警战士。

滨海新动能产业园工作专班临时党支部副书记、专班副组长胥华远代表工作专班向隋广浩表示祝贺,向送子参军、保家卫国的隋广浩父母表示衷心感谢。他鼓励隋广浩要有不屈不挠的精神,用自己的聪明才智和实际行动为祖国争光,为部队争光,为家乡争光,为父母争光。

隋广浩在会上作了表态发言,表达了对领导、对父母的深切感激之情,并郑重承诺,一定会刻苦锻炼、献身国防、不负领导和家人的期望,争取早立新功,早传喜报。