• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办公室下派帮扶工作组开展革命传统教育主题党日活动
时间:2019-08-07    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

8月5日,办公室驻丁屋村下派帮扶工作组组织村支部30名党员和2名入党积极分子到广饶县刘集红色教育基地进行参观学习,开展革命传统教育主题党日活动。

在《共产党宣言》纪念馆,通过听取“红色幽灵”“雄狮渐醒”“鲁北风起”“峥嵘岁月”“碧血丹心”“红色珍藏”六个展厅的详细讲解和实物参观,全体同志对党的光辉历程,特别是国内革命战争,抗日战争及解放战争时期的光荣革命历史,有了系统了解,对革命先烈为党、为国、为中华民族的牺牲精神和丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识,普遍接受了一次光荣的革命传统教育和深刻的思想洗礼。在刘集支部旧址,重温了入党誓词,参观了旧址复原陈列,身临其境地体会了当年革命先烈们的艰苦斗争环境,真切地感受了他们用生命捍卫信仰的伟大革命精神。大家一致表示,要在重温红色历史、向革命先烈学习中守住初心,担当使命,切实发挥党员模范带头作用,以实际行动推进丁屋村各项事业全面发展。