• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区社会治安联合清查行动取得初步成效
时间:2019-07-04    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

为全面提升农高区社会治安管防控水平,为新中国成立70周年营造良好社会稳定环境,政务服务局牵头召开社会治安联合清查动员部署会议,联合各社区组织开展了社会治安联合清查行动。

这次清查行动,主要是对全区闲置院落、租赁房屋、“九小”场所、重点区域及流动人口和矛盾纠纷等进行“地毯式”全覆盖检查,要求“不漏户、不漏屋、不漏人、不漏项”,尤其是偏远地段、可疑场所、企业商户,力争做到全方位、动态化掌握全区社会治安情况。目前,该行动进展顺利,治安办民警已经分别与花苑、菁华、中心三个社区联合进行了清查,并整理了大量基础数据信息。对清查发现的风险隐患“零容忍”,做到“查隐患、堵漏洞、防事故”,同时做好工作档案留存备查和信息共享工作。

下一步,政务服务局坚持情报先行,在做好辖区不稳定因素排查化解和重点人员动态管控的同时,切实提高主动发现预警的能力,第一时间掌握辖区情况。同时,建立长效机制,确保情况和信息即时更新,问题和隐患及时解决,全区社会治安持续稳定。