• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区开展安全生产咨询日活动
时间:2019-06-18    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

6月16日是全国“安全宣传咨询日”。当日上午,安全生产与综合执法局走进社区,与港湾物业公司在生态科技城开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的宣传咨询活动。通过发放宣传材料、演示灭火器使用等方式,向广大居民宣传安全知识。

同日,丁庄街道、滨海新区、盐化集团和中心社区、花苑社区、菁华社区、绿洲社区等单位,组织辖区内10余家重点企业开展了形式多样的“安全生产公众开放日”活动。通过邀请职工家属、学生、周边群众等,走进生产厂区,参观生产过程、工艺流程、装置设备,发放宣传材料等,介绍安全生产工作举措,搭建起了企业与社会公众沟通的桥梁。