• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区召开2019年“安全生产月” 暨“安全生产大讲堂”活动启动仪式动员会议
时间:2019-06-06    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

 

 

  今年6月,是全国第18个“安全生产月”,6月6日上午,黄三角农高区2019年“安全生产月”活动暨“安全生产大讲堂”启动仪动员会议在农高区科研楼二楼大会议室召开。会上,农高区安委会办公室主任、安全生产与综合执法局负责人侯丽霞同志围绕2019年“安全生产月”活动、全省安全生产电视会议精神、全省迎接建国70周年安全生产专项整治行动等内容做了宣讲,齐润化工安全总监崔建民同志代表区内企业宣读了《安全生产倡议书》。

  管委会各部门、单位分管负责人,丁庄街道、滨海新区、盐业公司、各社区安全工作分管领导,区内危化品企业、一般化工企业安全分管领导及安全负责人,工贸企业安全负责人,安全生产与综合执法局全体同志等120余人参加了会议。

  此次会议的召开,标志着黄三角农高区2019年“安全生产月”活动正式启动。