• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首届名师名校长公示
时间:2019-05-06    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

按照广饶县人民政府办公室《关于印发广饶和谐使者选拔管理办法、广饶名师名校(园)长选拔管理办法、广饶名医选拔管理办法、广饶文化之星选拔管理办法的通知》(广政办发(2017)25号)和《关于组织开展2017年度县级优秀人才选拔工作的通知》(广人组办(2017)13号)精神,广饶县教育局对名师名校长候选人进行了评选,我区有2名同志入闱。由于处于体制交接的原因,考察、公示、表彰等环节由黄三角农高区完成。我区于2019年4月29日对入闱的同志完成了考察。现对评选结果予以公示,公示时间为:2019年5月7日—2019年5月11日。

公示期内,对以下人选有异议者,请实名向黄三角农高区政务服务局反映。举报电话:8909032

 

黄三角农高区组织人事部

黄三角农高区政务服务局

附:考察合格名单

黄河三角洲农业高新技术产业示范区首届名师名校长名单

序号

工作单位

姓名

性别

学科

称号

评选结果

1

广饶县丁庄镇王道小学

黄金强

英语

名校长

合格

2

广饶县丁庄镇中心小学

宋维梅

语文

名师

合格