• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区固定资产投资项目节能评审服务机构选定需求公示
时间:2019-04-10    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

采购人:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管理委员会

政府采购机构:山东大洋招标有限公司 

采购项目名称:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区固定资产投资项目节能评审服务机构选定

编制时间:2019年4月9日 

一、项目概况及预算情况:

山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区固定资产投资项目节能评审服务机构选定,项目地址:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区。

1、项目概况:为促进固定资产投资项目科学合理利用能源,从源头上杜绝能源浪费,提高能源利用效率,加强能源消费总量管理等,确定选取固定资产投资节能评审服务机构。

2、预算安排:8000元/个。

二、采购标的具体情况

(一)采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求

采购标的需实现的功能或者目标:固定资产投资项目节能审查意见是项目开工建设、竣工验收和运营管理的重要依据。为促进固定资产投资项目科学合理利用能源,从源头上杜绝能源浪费,提高能源利用效率,加强能源消费总量管理。

落实政府采购政策需满足的要求:促进中小企业发展、支持监狱企业发展,促进残疾人就业等政府采购政策。

(二)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范

满足国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。

(三)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求

满足采购人服务要求。

(四)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点

采购标的的数量:一个。

采购项目实施的地点:采购人指定地点。

采购项目实施的时间:签订政府采购合同后实施。

(五)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求

1.服务标准要求: 达到采购人要求的标准。

2.服务期限要求: 服务期为五年,时间以签订服务合同之日起计算。

3.服务效率要求:根据采购人要求在规定的时间内按时完成相关评估工作。

(六)采购标的验收标准

按照采购人要求进行验收。

(七)采购标的的其他技术、服务等要求

评估成果内容及深度需满足国家、省、市有关法律、法规及规定要求,成果主要由评估报告、附件及必要的资料组成。

评估成果内容要求未尽事项,按相关规范执行。

三、论证意见

论证意见:按照上级相关标准执行。

四、公示期限:

本项目采购需求公示期限为3工作日;自2019年4月10日起至2019年4月12日止。

五、意见反馈方式

山东大洋招标有限公司受山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管理委员会的委托对山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区固定资产投资项目节能评审服务机构选定进行竞争性谈判采购。

请遵循客观、公正的原则,对本项目采购需求公示提出意见或者建议,并请于2019年4月12日下午17时30分前以书面形式(加盖供应商公章,注明联系方式) 派专人递交至山东大洋招标有限公司(地址:东营市东三路111号众成都市中心D座306室,联系电话:0546-8333337);同时将电子版发送至山东大洋招标有限公司邮箱(邮箱:dyzbdl@126.com),逾期不予受理。采购人或政府采购机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或政府采购机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过谈判文件向采购人或政府采购机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1.采购人:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管理委员会

地址:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区

联系人:李主任 

联系方式:0546-8909087

2.采购代理机构:山东大洋招标有限公司

地址:东营市东三路111号众成都市中心D座306室

联系人:盖先生

联系方式:0546-8333337

 

发布人:山东大洋招标有限公司

发布时间:2019年4月9日