• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区创新创业服务基地停车场绿化改造工程竞争性谈判公告
时间:2019-12-09    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

一、工程概况:

采购人名称:东营菁华现代林业发展有限公司 

采购人地址:黄河三角洲农业高新技术产业示范区 

代理机构名称:胜利油田同舟招标代理有限公司 

代理机构地址:东营市辽河路与沂州路交叉口往东50米路北青年创业街区E座312室

工程名称:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区创新创业服务基地停车场绿化改造工程

谈判范围:工程施工蓝图及工程量清单内的所有工程 

计划投资:83万元 

资金来源:单位自筹 

工程地点:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区创新创业服务基地停车场

二、项目谈判要求:

1、参与谈判的企业必须具有独立法人资格;

2、参与谈判的企业必须持含有园林绿化经营范围的有效的企业营业执照且具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证,供应商须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中供应商拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3、参与谈判的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

4、供应商近三年(截止时间为谈判日前3个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单但已过限制期的;

5、本项目不接受联合体报名。

三、报名方式及要求:

1.时间:凡有意参加谈判的供应商,请于2019年12月9日至2019年12月11日每日上午8时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(节假日除外),到胜利油田同舟招标代理有限公司[东营市辽河路与沂州路交叉口往东50米路北青年创业街区E座312室]进行现场报名。

2.方式:供应商现场报名必须提供以下有效证件原件【营业执照副本、新版资质证书或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(复印件必须带有该资质证书的二维码标识)、企业安全生产许可证副本、拟报建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证)、加盖供应商公章的山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过(须体现供应商基本信息和资质信息)的网页截图打印页、法人身份证(或法人签字(或盖章)并加盖供应商公章的授权委托书及委托人身份证)、供应商法定代表人(或委托人)及所报建造师自2019年5月份(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

备注:(1)社会养老保险证明指能体现供应商单位名称和个人姓名并加盖供应商公章及本人签字的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或供应商单位名称),供应商须同时提供加盖供应商公章及本人签字的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险管理机构章的花名册;若供应商注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险管理机构章和供应商公章及本人签字的社会保险缴费证明。

(2)供应商报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准。

3.售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退,报名成功者领取谈判文件,未领取谈判文件视为放弃谈判资格。

四、递交谈判文件的时间及地点

1、时间:2019年12月18日8时30分至2019年12月18日9时00分(北京时间)

2、地点:胜利油田同舟招标代理有限公司[东营市辽河路与沂州路交叉口往东50米路北青年创业街区E座615室]。

五、谈判时间及地点

1.时间:2019年12月18日9时00分(北京时间)

2.地点:胜利油田同舟招标代理有限公司[东营市辽河路与沂州路交叉口往东50米路北青年创业街区E座615室]。

六、联系方式

1.采购人名称:东营菁华现代林业发展有限公司

采购人地址:黄河三角洲农业高新技术产业示范区

联系人:王先生

联系方式:0546-8908010

2.采购代理机构:胜利油田同舟招标代理有限公司 

地址:东营市辽河路与沂州路交叉口往东50米路北青年创业街区E座312室

联系人:丁女士 

电话:0546-8338187  18562951529

3.监督单位:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会财政金融局、山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会经济发展与投资促进局

七、发布网站:中国采购与招标网、山东省采购与招标网、黄河三角洲农业高新技术产业示范区网、中国招标投标公共服务平台。