• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安全生产与综合执法局组织专家开展应急预案评审工作
时间:2019-12-25    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

 

12月21日,安全生产与综合执法局邀请安全生产、应急管理和特种设备等方面专家,对黄三角农高区生产安全事故、危化品事故、特种设备事故应急预案进行了专家评审。与会专家依据《中华人民共和国安全生产法》、《安全生产事故应急预案管理办法》等有关法律法规,对应急预案的内容、要素进行了认真评审和讨论,一致认为应急预案的编制目的及任务明确、内容全面、各要素齐备,与上级救援预案协调统一。应急预案思路清晰、重点突出、措施明确、职责清楚,组织指挥体系健全、合理,具有较强的针对性和可操作性。同时,专家组对预案中应急救援指挥机制、预警及信息报告、后期处置等方面提出了修改意见和建议。目前,安全生产与综合执法局正组织相关人员根据专家反馈意见对应急预案进行修改和完善。