• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务服务局组织集体学习党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-13    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

11月4日,政务服务局组织科级以上干部开展党的十九届四中全会精神集中学习。

会上,传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》以及相关文件精神。会议指出,党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对于坚定“四个自信”、全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

会议要求,当前全区正面临体制机制改革机遇期,将迎来大开放和起势发展的新局面,我们一定要以党的十九届四中全会精神为指引,在努力探索加强基层党组织建设,提升社会治理能力;疏通居民诉求渠道,解决居民关注的问题;不断创新服务载体,在提升社区居民满意度、幸福感上下功夫。全体工作人员要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与当前的各项工作结合起来,把激发出来的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难、锐意进取的动力,开创全区政务服务工作新局面。