• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

组织人事部、安全生产与综合执法局联合开展国庆节期间安全生产督导检查
时间:2019-10-02    来源:    发布人:办公室    点击:
【字体:  

 

        10月1日下午,省黄三角农高区组织人事部、安全生产与综合执法局联合开展国庆节期间安全防范督导检查。组织人事部负责人张建民、安全生产与综合执法局负责人侯丽霞等一行4人,到华邦化学有限公司现场检查企业国庆期间企业主要负责人和安全生产分管负责人在岗在位及带班值班情况、企业国庆节期间安全防范情况、生产经营情况等。联合检查组向企业负责人详细传达了省安委会、市安委会、农高区管委会关于做好国庆节期间安全防范工作有关要求,要求企业进一步强化落实主体责任,始终把安全生产作为事关生存发展的头等大事来抓,严格落实国庆节期间企业主要负责人、分管负责人在岗在位、全程盯靠制度,进一步强化一线员工的管理,严格遵守岗位操作规程,加强对生产装置、储存罐区、装卸区等重点部位的巡检,积极做好化工过程安全管理工作,扎实做好安全生产隐患的排查治理工作,确保国庆节期间企业安全生产形势的持续稳定。