• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第2期
2017年01月14日黄河三角洲农高区管委会办公室

 

  1月10日下午,区党工委副书记、管委会常务副主任郭九成一行到盐化集团调研。

  郭主任一行听取了盐化集团班子关于2016年工作情况及2017年工作思路的汇报,在详细了解盐化集团生产经营、综治安全、食盐专营、党风廉政建设等各方面的情况后,对盐化集团的工作表示肯定,提出盐化集团上下团结向上、有责任心,能够对组织负责、对职工负责。黄河三角洲农高示范区成立后,大家充满期待与希望,相信当前困难是暂时的,未来发展前景一定是美好的、可期待的。

  对当前及今后一段时期盐化集团的工作,郭主任要求:一要切实抓好安全管理。牢固树立安全生产红线工作,把安全生产放在第一位,以最坚决的措施、最强烈的责任心和制度保证来做好安全工作,在现有基础上进一步抓细抓实,盯人盯事盯岗位,确保生产经营不出问题;二要抓好稳定工作。从历史、体制等多方面分析稳定问题,努力寻找妥善的解决办法,畅通职工正常诉求,本着对组织负责、对职工负责的态度,把稳定工作做好;三要抓好经营管理。要用改革的思路激活体制机制,通过体制机制调整使市场能力、职工收入得到提高,进一步调整产品、产业结构,积极探索多元化发展的路子,在守住底线的前提下,加强组织监督,健全管理制度,把市场、经营、效益作为工作的核心,激活内部经营机制,逐步提升企业效益。同时,要正确处理好执法与经营、经营与管理的关系,研究制定体制内放开经营的工作思路。

 

 
 
 专报:王书坚副省长;申长友书记、刘为民厅长
 报送:黄河三角洲农高区建设指导委员会成员单位